☆凉城小街姑娘未离去

有没有什么奶粉,好消化。

现在的奶粉太多了,不会挑选有没有什么奶粉好消化好吸收。

乐乐

好消化的奶粉,宝妈可以试试,美赞臣铂睿,含有独特的益生元组合,利于宝宝肠道消化吸收,非常不错的奶粉。

郝倩

我给宝宝选的铂睿奶粉,里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化不上火,促进宝宝肠道健康,我家宝宝很少上火,吸收的也很好

Zzzs85u18

我感觉美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家宝贝就一直都在吃这一款奶粉,添加了益生元组合,能够呵护肠胃,增强消化吸收能力,宝贝很少上火,便秘,甚至是消化不良

訫侑锁༺舒༻

断奶后宝宝一直在喝一款易消化、好吸收、不上火、不便秘的奶粉,就是荷兰原装进口的美赞臣铂睿

小月亮吖o

美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特的益生元组合,可以助力宝贝好消化不上火,里面的这个益生元组合,已经获得美国,欧洲,和中国专利,宝妈可以担心选择的。