yang2008mai

经常会头晕

我怀孕两个多月了,不知道是否因为有点低血压还是因为在室内工作对电脑的时间长了点,我时常会头晕,我该怎么办才好呢?

yanni08214

怀孕初期一般都会有头晕、很懒、嗜睡的感觉,没事的,多休息、多喝水,让老公陪着多散散步,呼吸一些新鲜空气,调节好心情就可以了,这是做妈妈的一个必经阶段,愿你快乐的渡过孕期,愿宝宝在妈妈肚子里健康、快乐的成长!

提问者对回答的评语:谢谢

mfklkm

不能老坐着的,也不能老对着电脑的,

cxy88

头晕和用电脑没关系,因为你没怀孕时也用电脑。
低血压或贫血要去检查一下才知道。但也有些人,怀孕后一直头晕,这也是怀孕的正常现象。

HKBOWEN2007

初期是会这样,要增加营养,多呼吸新鲜空气,可以喝保灵孕妇宝,我当时喝了7盒,这种感觉就减少了,我的小宝宝很可爱,皮肤也很好,你可以进空间看下,你很快也有一个可爱的宝宝了,呵呵!!!说实在的很怀念怀孕的那段日子呢!!!

luyunxi

到医院问问医生吧

huamanglou99

孕期反映,可以去医院查查血常规。

yangyangmm520

孕期反映,查血常规去。以后少对电脑,多运动