零归零

脑肠神奇纽带是什么?

最近常常听到这个名词,是什么呢?他有什么神奇的作用呢?

溢&茗小丸子

是美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生菌组合和优量的DHA,建立宝宝身体双重营养助力,更好的促进营养吸收,也更好的促进宝宝大脑发育。

静静s13u82

美赞臣铂睿奶粉含有的神奇纽带——脑肠轴,脑肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。而且健康的肠道环境中培育的菌群,能产生多巴胺、血清素,让宝宝保持愉悦的情绪

岁月静好

脑肠神奇纽带是连接宝宝大脑和肠道的一条秘密通道,脑肠神奇纽带发育的好,可以同时促进大脑和肠道共同发育,让宝宝健康又聪明。要想宝宝脑肠神奇纽带发育更好,建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了优量DHA和独特的长短链益生元组合,优量DHA 促进大脑发育,发育良好的大脑更好的指挥肠道消化食物吸收营养。益生元组合保护肠道,提高消化能力,将最优质的营养输送给大脑。双重营养密切配合,能让宝宝脑肠神奇纽带更出色!