被风吹过的夏天888

宝宝补充DHA?

现在需要高宝宝补充DHA吗?补充DHA怎么补充效果吸收好?

A梦星

想让宝宝大脑发育的好,就需要补充足够的DHA营养,国际权威推荐,婴幼儿DHA摄入量为100mg/天,而美赞臣铂睿中的DHA含量就达到了国际权威水平,宝宝每天喝铂睿奶粉,就可以轻松摄入足够的DHA,促进宝宝大脑发育的更快,在记忆力,专注力,语言能力等都表现出色。

岁月静好

我的经验是给宝宝选择DHA含量高的奶粉比较划算,单独买的DHA娇嫩太腥了,宝宝不爱吃还特别贵。你可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平的DHA

郝倩

可以给宝宝补充的,DHA对宝宝大脑发育有好处,我家宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量DHA,从奶粉里就可以补充到足够的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

菇凉别走

当然需要了啊!补充DHA我都没有额外补充的,我都是给宝宝喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,这个DHA可以促进宝宝大脑发育,促进视力发育,挺不错的,而且奶粉中含有益生元组合可以促进宝贝易消化,好吸收同时可以软化便便。非常不错的

醒醒的眼睛

DHA现在对于很多家庭都是值得关注的一方面,因为0到3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别好,我家宝宝自从喝了这款奶粉,学习能力和语言能力都有所增强,因为这款奶粉富含丰富的营养成分,同时含有优量DHA,是经过国际权威机构认证的,宝妈可以放心给宝宝喝呢!

你在我的航程上

现在好多妈妈都在给宝宝补充dha补充dha,可以让宝贝大脑发育得更好呢。让宝贝聪明,可以选择美赞臣铂睿这款奶粉添加了优量,dha,可以促进宝宝的大脑发育。

小确幸的现在

宝宝三岁之前是脑部快速发育的阶段,需要补充dha。但是要补充优量的dha,像我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里就含有优量的,平常我们都是喝这个奶粉来补充,反而比单独补充更省事更经济。