凯安

宝宝需要补充DHA吗

大家给宝宝补充DHA了吗,怎么补得,可以来交流一下,我家现在一周岁两个月了

A梦星

美赞臣铂睿奶粉正好可以满足宝宝对DHA的摄入要求,其中每100g奶粉平均DHA的含量有63毫克,可以提高宝宝智力,让宝宝大脑更加聪明。可以试试哦!

k859QQ

当然需要补充DNA啦,这个DNA是可以帮助宝宝满足大脑发育的关键!我给我家宝宝是通过喝美赞臣铂睿奶粉来补充DNA的,既可以吃饱饱,又可以轻轻松松地满足大脑发育。

你在我的航程上

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中含有优量dha,所以没有再买dha美赞臣铂睿的dha含量比好几个牌子的奶粉都高,这个我有做过对比