菇凉别走

补充DHA

准备给孩子补充DHA了,怎么补充才会有明显的效果呢?我家宝宝恋奶粉,什么奶粉中含有DHA呢

零归零

我家孩子就在吃DHA,就是每天给宝宝喝的奶粉奶粉是美赞臣铂睿奶粉,也是一款国际权威优量水平的DHA奶粉,促进宝宝大脑发育,推荐哦。

蒋蒋蒋

宝宝喜欢喝奶粉的话,没必要额外补充DHA,可以从奶粉中获美赞臣铂睿中含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。