溪泽

宝宝好动

宝宝很好动,但是力量不够大,食欲不怎么好,大家都是吃得什么啊?有没有什么奶粉可以调节宝宝食欲,帮助宝宝体质更好啊?

人生若只如初见

食欲不振的孩子需要调理肠胃,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉营养很全面,还特别添加了益生元组合,能提高消化吸收能力,可以帮助宝宝增强食欲

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉是预防宝宝不上火的好帮手国际标准的优量DHA,美赞臣铂睿奶粉中也有,让宝宝大脑发育更好,成为聪明没压力。

avatar of

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智力水平,还含有长短链益生元组合,助力宝宝好消化,不上火,消化好,才能吸收好,吸收好,宝宝提抗力肯定也就好了