那谁s824a864

喝奶粉都容易上火吗

宝宝刚出生也没有母乳,想着给宝宝喝奶粉吧,但是又怕奶粉喝了上火,是不是奶粉喝了都比较容易上火呢?

进无止境s51u52

不是的亲,我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉就挺好的,含有的不上火益生元组合可以帮助宝宝肠道的消化和吸收,让宝宝远离上上火的问题

花开花落

喝奶粉选对奶粉就不会出现上火了,美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直都在喝它,它含有独特益生元组合可以让宝宝吸收好消化好,还不上火!特别好!而且还接近母乳,宝宝容易接受!

人生若只如初见

要看宝宝体质,选对奶粉就好了。我建议给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,奶源纯净配方科学,添加了益生元组合,不上火不便秘