那谁s824a864

奶粉吃了便秘

最近刚给宝宝换了一款奶粉,而且宝宝也便秘,都是两三天才拉一次、大便也干。有没有妈妈可以推荐一下什么奶粉,宝宝喝了不便秘呢、

Bless.墨上杉

我家宝宝之前换奶也出现过这个情况。跟奶粉本身有关系。也跟宝宝肠道吸收有关系。后来选的美赞臣铂睿奶粉,大品牌放心。

进无止境s51u52

我家宝宝一直在喝的美赞臣铂睿的奶粉就挺好的,含有的益生元组合,可帮助宝宝肠道的消化,软化便便,让宝宝远离便秘的困扰

糖果母婴旗舰店

建议宝妈给宝宝换个清淡且有助于宝宝消化吸收的奶粉喝,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,可以帮助宝宝胃肠调节菌群平衡,促进肠道消化吸收,呵护宝宝胃肠健康,我家宝宝喝了一年多这款奶粉了,从来没有出现过消化不良,便秘等问题。

溪泽

你怎么不给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉了,他不上火易消化,更有利于宝宝消化吸收啊。我觉得你可以试试这个。