云霞s590a236

今天宝宝15+1,不知道什么原因流血了(少量)急急忙忙去的医院,大夫听了听胎心说没问题,然后

今天宝宝15+1,不知道什么原因流血了(少量)急急忙忙去的医院,大夫听了听胎心说没问题,然后抓紧做了一个彩超也都正常,大夫也不清楚什么原因,只是说最近几天静养,...

果妈妈s30u87

孕中期见红的原因很多:1、生理性出血,孕妇过于劳累,工作压力大都可能造成出血。一般是少量出血,休息后会逐渐缓解。2、如果出血并伴有腹痛,就要特别注意,因为会有流产的可能。3、前置胎盘的可能。如果是后两种情况,需要及时去医院检查。

张笑的微笑

尽量避免长时间的劳累站立,还是尽量卧床休息比较好。

ocoms409a619

那就养几天了。如果一直流血的话就具体检查

怀中

那就躺着不要运动了,医生说的对没有原因静养一段时间试试

LoHoX

那你就禁养,然后不要出去经常走动,在家休息着

伊琳妈妈5544

这个原因很难说的,听从医生的建议回家静养吧。

心如止水s51u78

就应该是你活动量太大了。你现在的确需要静养保胎。

娟姐姐s985

就静养了,可能就是累的,多卧床休息吧

Candy妈咪s26u28

不行你换一家医院问问吧,这个有可能是误诊啥的。

豆豆s778a679

也有这种情况,所以你还是要在家里面静养