宝贝o昕

我家宝宝两岁多,下边中间的六颗牙只长了五颗很久了最边上的那颗牙还是没有长空隙也很小,还有两颗

我家宝宝两岁多,下边中间的六颗牙只长了五颗很久了最边上的那颗牙还是没有长空隙也很小,还有两颗牙是只有一个牙根分两个齿的,请问这样的情况需要去看牙医治疗吗?

小彤s49u13

我知您很努力的描述孩子的问题了,但我还是不明。建议感觉牙齿有异常就去就诊吧,直面听取建议更好。

ocoms409a619

没事吧应该,不行就去看看吧,看医生怎么说

依凝妈妈

不需要,平时多补一点钙,经常晒太阳,以后换牙会长出来的,

小糯米妈

没事的那个小牙齿长的晚,慢慢的就会长长出来了

LoHoX

我不太清楚,如果你感觉不太好的话,就去约看下牙医

豆豆s778a679

问题应该不大,你可以打预防针的时候问一问

心如止水s51u78

两岁多牙长不全很正常。你等四五岁以后开牙还没长好,就得去医院。