SugaryCindy

最近宝宝总是拉肚子,是肠胃不适引起的吗?

宝宝最近几天总是拉肚子,是肠胃不适引起的吗?还是吃的消化不好呢?有什么方法能够改善呢?

被风吹过的夏天888

喝奶粉不适应,给宝宝奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有大量的营养,还添加了独特益生元组合,宝宝喝不会上火和便秘,肠胃蠕动好

谁跌撞了年少

拉肚子的话,可能是因为孩子肠胃消化,不吸收导致的你再给宝宝添加奶粉的时候一定要去选择有利吸收消化的,我们家宝宝吃的美赞臣铂睿很棒。

淡若清风

宝宝拉的次数多吗?多的话要去看医生,经常性拉肚子可能是肠胃不太好,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,含有独特长短链益生元组合,助力宝宝好消化,不上火,不便秘,让宝宝轻松拉出黄金便便,呵护宝宝肠道健康,你可以给宝宝试试