岁月静好

什么奶粉好消化呢

打算给宝宝换奶粉,请问哪款奶粉营养全面容易消化呢?

梦小蝶835QQ

推荐美赞臣铂睿奶粉独特PDX+GOS益生元组合,让宝宝好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝小肚肚。

乐乐

宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,营养全面,易消化,吸收好,宝宝还爱喝,感觉非常不错!

小呵呵

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,一直消化吸收很好,不上火不便秘,而且里面含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育!

EoEveryoG

好消化的奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它不仅营养丰富,还好有益生元促进消化吸收,宝宝喝了发育快,不上火!

忻忻

美赞臣铂睿奶粉添加了独特的益生元组合,可以助力好消化,不上火,调节宝宝娇嫩肠道,让宝宝更好地消化吸收

笑看红尘

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿就挺不错的,宝妈可以给宝宝试试,奶粉中添加了独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收

凉城os466a252

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别容易消化。这款奶粉,在冲泡的时候不挂壁不结团,而且奶粉中含有益生元组合,可以促进肠道消化吸收,而且不上火不便秘。