畅畅麻麻s41u14

我老公平时还不错,就是性格有点太极端了,想问题死脑筋,有些时候不止对我冷暴力,对我妈也会,我

我老公平时还不错,就是性格有点太极端了,想问题死脑筋,有些时候不止对我冷暴力,对我妈也会,我们两个之间的问题好解决,求问如何处理好丈母娘和女婿直接的关系?

肉肉妈咪s176a351

不知道你是如何处理了你与老公之间的关系,那么这么方法是不是可以用在处理你老公与你母亲的关系中呢?如果无法使用,那也许你的母亲从某种程度上代替了你与老公的冲突。如果你想到什么可以私信我。

半世流离s57u48

这样就不好了吧 对自己无所谓呀 对自己的妈妈也这样就那啥啦

喜宝贝s34u90

你都能没什么,你妈妈更好做工作了,毕竟是你亲妈!你跟你妈妈说下好话就好了

贰爺

那你跟他好好沟通,太极端的人不好

茉莉s73u26

在他脾气好的时候多跟他沟通,多跟他说说的想法

你没有那么好o

你老公平时他的性格太极端,有时候对你冷暴力了,那不好。

冷却了o

一般女婿都对丈母娘不错啊,你们之间的事情自己解决,不要什么都跟你妈说,这样影响他们的关系!

心如止水s51u78

那你老公这种脾性格尽量少跟你妈妈接触来往。这种人心理比较狭隘。

家有兒女o

只要不跟丈母娘住一起應該不會有多大矛盾吧

jia宁s62u71

最好解决的办法就是让她们少接触,只要保持正常的礼尚往来就好了,丈母娘不是妈不能强求的