果果滴嘛嘛s853a552

孩子肠胃不好

孩子肠胃不太好,经常积食,有没有什么奶粉孩子喝了消化好的?

燕子700

可以给宝宝喝含有益生元组合的奶粉,也是可以调理宝宝肠道,美赞臣铂睿奶粉挺好的,就含有不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,肠道健康吸收也好。

小妞妞77

喝美赞臣铂睿奶粉吧,我家一直喝着挺好的,里面含有益生元组合可以调理宝宝的肠胃,让宝宝不上火不便秘

恋恋不忘

想要增强抵抗力,妈妈可以给宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉,营养全面可以增强宝宝抵抗力的。