liujing13966311098

孕期13周的饮食

我已经怀孕13周了,但是我现在的饮食口味很重,不但要咸而且要辣才行,不然我就没有食欲,我知道这对宝宝很不好,请问我该怎么办?

元元’s妈妈

跟我怀孕的时候一样,有一段时间我特别喜欢吃味道重的,像烧烤什么的,呵呵,恭喜你,可能怀了个女孩哟,没关系,你可以适当吃点,等把这一段时间过了,口味就可以恢复了.

dicejom

在怀孕3个月以前,只要不是有害物质,你想吃什么就吃什么,等3个月后,再开始多注意营养。我怀孕时只想吃火锅,哈哈。

angelsxy

不要吃辣的,会刺激流产的,吃的淡一点,没有食欲就少吃,前3个月宝宝不需要太多的营养,有人一直吐吃不下,宝宝也不小.3个月后,再开始多吃

mojave2000

一定要改,不然后期容易的妊娠高血压

xiaochongbaby

我也是13W哦,不過我到現在還不喜歡吃口味很重的東西,對油煙味仍然很敏感,不過從這幾天開始能吃一點點東西了