逸翔妈妈

我家宝宝早上摔了一跤,磕到凸起的栏杆,一边脸和眼睛这里红肿发青,当时哭了两声就好了,现在情绪

我家宝宝早上摔了一跤,磕到凸起的栏杆,一边脸和眼睛这里红肿发青,当时哭了两声就好了,现在情绪行为正常,轻按伤口也没有反应,需要怎么处理?会不会影响视力?

航宝妈53

不用特殊处理,一般不会影响视力,可以带宝宝检查一次。

娜么美o

我感觉这样看着感觉非常的心疼的

茉莉s73u26

一般没事,如果孩子不舒服他会哭闹的

心如止水s51u78

那就应该是没事。孩子摔倒了,千万不要让孩子接着睡觉就行。

豆豆s778a679

如果是在眼眶的上部问题不大,如果是在眼球上就要去看看

税亚妮

这个还的去医院看看让医生看看,这样是最好的

Candy妈咪s26u28

应该不会的哈,不要紧的,担心的话就去医院看看

家有两棉袄s73u45

先观察几天看看有没有什么不良反应然后有就上医院看看,应该不会影响视力这些的。