uglymao

宝宝吃奶太少

宝宝(女)七个多月,体重21斤了,但身高却只有66.5。我和她老爸都挺高的,医生说是因为奶吃太少。她一天只吃四次奶,两次辅食(一次喂蒸蛋吃不完一个,一次喂稀饭米粉之类的)。每次吃奶正常的话也才150左右,最近咳嗽了每次能吃到120我们都很高兴了,这样的话一天才400-500的奶量,离医生说的700以上还差得远。而且到点了喂她也要哄睡着了才肯吃,吃完就醒,中间如果有什么声音大点,急忙把眼睛睁开看,奶也就不吃了,塞进去她就大叫。 各位有什么高招让宝宝多吃点奶呢?

LOVEWEI

确实烦呀。不过我觉得宝宝就像大人一样。吃饱了肯定吃不下。也许她的胃小呢?只要你注意一下营养搭配。精而细就行啦。况且你宝宝也不算小了

冉冉小美女

奶是吃的不够,可以适当延长喂奶间隔时间,固定的时间,固定的地点喂,喂得时候尽量避免干扰。

xjluying

我家孩子也一样,苦恼!

angelsxy

这个和我宝宝差不多的,那就睡着给她吃,不要弄大的动静让他醒了.只能这样了

keersimon

我家宝宝也有累似情况。有没有专家来回答这个问题啊