yufanbaobao

宝宝不喝水怎么办?

宝宝不喝水有没有什么好办法?往水里加点糖之类的好不好?

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

gsw1981

可以加菊花晶,或是去孕婴店习幼儿清火宝(分阶段),还可以去火的!

barbarity

不甜啊.我宝宝也不喝.给葡萄糖给他喝,果然喝得很有滋味

元元’s妈妈

不好,不要加糖或葡萄糖之类,宝宝如果不喝白开水就算了,他到了口渴了自然会喝的,另外如果宝宝消化比较好,又满了两个月,可以给他喝点鲜榨的果汁,或是煮点胡萝卜水,这样宝宝也喜欢喝,如果是吃奶粉的话,可以喂点奶伴,多加点水,不要太甜,要不然他也更不会喝白开水了.

dicejom

不要在水里加糖,这对她以后长牙没好处。
我是用喝药的小吸管喂宝宝的,但医生说如果宝宝还小,只是吃奶粉的阶段,不用刻意给她喂水,牛奶里就有大部分的水份了。

quietmorning

如果宝宝还小,才2、3个月,不用喂水,乳汁或奶粉足够了。这是医生和专家都这么建议。因为我的宝宝当时也不喝水,我特意咨询过的。

maomao-mama

如果宝宝小,母乳喂养可以不喂水,妈妈多喝水

心随云飘

在很久没吃奶的时候喂,他就喝了,

mojave2000

可以加点蜂蜜(宝宝专用的,和大人不一样),儿科医生告诉哦我的。我儿子是白开水和蜂蜜水换着喝,慢慢就会好的

快乐的饼干。

宝宝要喝水的,放奶瓶里不喝可以换个方式,碗里,或杯子里,千万不要放糖,对孩子发育不好,容易偏食,还坏牙