诺念

宝宝经常拉奶瓣。

在母乳喂养的时候宝宝经常拉奶瓣。这种想法是不是消化不太好呀?最近有想给宝宝添加辅食喝奶粉的想法。针对于我家这种肠胃不太好的宝宝,该如何选择奶粉呢?

若涵

这是因为母乳或奶粉富含蛋白质,蛋白质遇到胃酸会形成絮状的沉淀。宝宝的肠道功能相对较弱,无法全部消化并吸收它们,就直接排出体外,成了我们看到的奶瓣。肠胃不好的宝宝可以试试美赞臣铂睿奶粉,比较容易吸收还不上火。

环环

这种情况肯定要选择比较容易消化的奶粉,我家一直喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉易吸收好消化而且还不上火,非常的适合肠胃不好的宝宝,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉!