诺念

宝宝经常上火。

有没有和我家宝宝一样经常上火的呀?我家宝宝经常口腔溃疡,平常也不爱喝水。因为经常口腔溃疡,所以也不爱吃饭,食欲很差。我想着给宝宝断奶,大家说我该如何给宝宝选择奶粉?

进无止境s51u52

可以给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,铂睿奶粉里特别添加的不上火益生元也可帮助宝宝肠道内更好的消化和吸收,让宝宝远离上火和便秘的困扰!

一诺

不爱喝水可不行啊 每天得哄着喝些 断奶的话得选择含有益生元组合的奶粉 我家喝的美赞臣铂睿奶粉 有益于肠道吸收 不上火 宝宝更长肉肉