乐乐

聪明宝宝都是怎样养成的?

看别人家的宝宝好聪明好羡慕,聪明宝宝都是怎样养成的?

进无止境s51u52

我给宝宝挑选的就是含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,是目前市面上含DHA最高的奶粉,铂睿奶粉中每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天只需3杯在搭配宝宝正常的饮食,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,开发宝宝的大脑潜能,对提升宝宝的认知能力和专注力起到了关键的作用!

い不可碰触的伤389QQ

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,是原装荷兰进口的,口味清淡,接近母乳含优量dha,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明。我家宝宝也是在喝这个奶粉,感觉挺好的,还不错,可以给宝宝试一下哦