九年遇到一个你

绿便便就是消化不良?

好像我宝宝一直是绿色的便便啊!那怎么办?现在19个月了,急急急!

☞娜么美~862QQ

绿色便便可能是受凉的情况,也可能是因为奶粉不消化,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,没有出现过这种情况,然后呢平常保暖工作也做的很好,铂睿奶粉的粉质很细腻,口感也是宝宝喜欢的,好消化不上火,营养也特别的全面,你可以给宝宝试试看。

い不可碰触的伤389QQ

要是喝奶粉的话,应该和奶粉有关系,所以给宝宝换一款奶粉,我家宝宝断奶后一直在喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,接近母乳,铂睿奶粉特别含有特的长链PDX+短链GOS益生元组合,能保证宝宝肠道覆盖足够数量的益生菌,不会有后力不足的现象出现,这样肠胃就有足够的动力去蠕动消化和吸收,不便秘,黄金便便软软的,消化好身体棒。值得入手的一款奶粉给宝宝试一下吧,消化易吸收不上,我觉得挺适合你家宝宝的