泽o蔓

怎么改善宝宝肠道消化不良

宝宝出生后肚肚就不是很好,经常拉绿色便便,酸臭的味道,最近想给她添加奶粉,朋友说美赞臣铂睿奶粉含有益生菌,可以改善消化不良吗?

溪泽

我觉得是你们家宝宝肠胃消化不太好,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里面添加了独特益生元组合,对宝宝肠道发育有所帮助哦。

小懒猫

是的,美赞臣铂睿奶粉里面含有益生元组合,可以帮助宝宝消化,保护宝宝的小肚肚,你可以给宝宝试试看哦。