Octobers72u88

宝宝排便费力?

最近我发现我家宝宝每次排便的时候,都要很用力很用力,这个是怎么回事?

春风拥一吻授命不得唇

宝宝排便费力,是不是有一点便秘?喝一点美赞臣铂睿的奶粉试一试,这个奶粉是可以帮助肠胃蠕动,促进孩子排便更顺利的。

果汁妹妹

这样是宝宝消化不好,有点上火呢。宝宝在喝奶粉吗,如果是可以换个清淡的奶粉,美赞臣铂睿就很不错,好消化,帮助宝宝软化便便。