泽o蔓

可以让宝宝聪明?

朋友家的宝宝都特别的聪明,反应能力特别快,我也想让宝宝变得聪明点,美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝聪明吗?

咦,鸭小七呢

可以给孩子准备含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉呀,我们宝宝一直在选择这款奶粉的营养搭配均衡,而且孩子吃了以后吸收也非常的好的

SugaryCindy

宝宝聪明离不开DHA的帮助,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿,因为他其中含有优量DHA,它可以帮助宝宝大脑发育,达到了国际权威优量的水平,宝宝喝了以后更加聪明,喝奶粉的同时就能够帮助宝宝大脑发育,长期喝可以成就聪明宝宝。

Alices536a818

想要让宝宝足够聪明,就要给他充足的营养!小孩子的话最好添加DHA,像你说的美赞臣铂睿就是这样,所以你的选择没有错呢!