泽o蔓

怎么预防上火

宝宝特别容易上火,睡醒后眼睛都会有眼屎,又没有哪款奶粉预防上火呢

小妞妞77

这是上火的现象,可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉我家喝的挺好的,没有上火便秘,宝宝喜欢喝

☞娜么美~862QQ

因为现在天气的原因比较容易上火,平常给宝宝饮食清淡一点,多喝点温开水吧,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,内丰富的DHA,还有足够的微量元素,维生素和矿物质富裕,更加的均衡的营养,让宝贝健康快乐的成长。配上独特的益生元组合,更加容易吸收,好消化,保护宝宝的肠胃,也特别适合肠胃差的宝宝食用,你可以试试看哦。

sunshines588a408

宝宝体热很容易就会上火,加上现在天气也比较热,所以上火有眼屎也是正常的,平时要多喝一点水。喝奶粉,当然也要选择不上火了。预防上火的奶粉可以选择美赞臣铂睿这款奶粉很好消化,不会上火的,我家宝宝喝了一年多了也没有上火的情况,因为它添加了独特益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收,不会让宝宝上火便秘的,你可以放心的给宝宝选择。