一帘幽梦

最近想换奶粉,什么奶粉营养均衡全面

最近想给宝宝换奶粉,什么牌子奶粉营养全面均衡?DHA含量高?

sunshines588a408

宝妈,你好,想给宝宝换奶粉,可以试一下美赞臣铂睿奶粉,这款也是我家宝宝在喝的奶粉,营养非常的全面的,而且DHA含量挺高的,不仅仅是含量高,而且是达到国际权威优量水平的DHA。研究表明,如果说宝宝摄入的DHA含量以及水平不够的话是相当于白补的,而这款奶粉能够为宝宝补充有效含量的DHA,这款奶粉吸收也特别好呢,你可以给宝宝试一下这款奶粉。