辣妈832491s177a153

信任自己的娃吗?

昨晚村里的一个外甥女和我宝宝还有邻居一个女宝玩,没个大人看,那个外甥女不知道咋的;被丢头后面有点出血破皮了,但我宝宝一直在说不是他丢的-是邻居小女孩丢的,但那个小女孩又跟她妈妈说是我儿子丢的,但我儿子从小没做过什么就不会承认的,这该咋办,如何解决。

家有兒女o

這種事情都會互相說是他的 你了解自己孩子的性格品質 相信自己孩子就行了 但這種事情沒視頻沒证据只能兩個人認了,

庭庭s311a352

就只能自认倒霉了,小孩做错事一般在双方家长面前都互相推责,相信自己小孩就让自己小孩以后不要和他玩就行了,

心如止水s51u78

就算不是你孩子弄的,你也要去跟小女孩去道歉去。

怀中

那就算是两个一起丢的吧。但你也好好安慰宝宝,说小朋友做坏事你要制止,不然也算你哦

月韵梦影

这个真不好判断,有的小孩会说慌的

馨馨妈s97u43

这个还真不好说,其实孩子玩耍小伤也正常

娟姐姐s985

没有问你外甥女吗?她怎么说的,但是如果没有什么太严重的不碍事

幸福女人s65u14

相信自己的孩子,既然孩子们一起玩出了这样的事,该安抚一下受伤小朋友还是需要的

伊琳妈妈5544

一定要相信自己的孩子,不打骂,以后孩子才不需要撒谎。

季候风s48u64

肯定相信自己的小盆友,因为他不会骗爸爸妈妈的。

-o最初

这种事情心里肯定是相信自己家宝宝的,但是明面上也要去看看人家孩子,毕竟人家孩子受伤了!

炫炫妈妈s77u16

先给邻居结局下孩子的伤口问题,你以后可以看着宝宝不要给他们玩

冷却了o

孩子淘气是正常的,不管是谁丢的,一起玩的都有责任吧!有时候孩子都怕大人责骂会说谎。告诉孩子一起玩的时候千万不能丢石头!

Crystals937a854

只要以前没说过谎话,跟他说清楚,我还是比较相信自己的孩子

Candy妈咪s26u28

这个呀,还是需要慢慢引导孩子跟他说妈妈信任你,但是你要说实话这样的。

佣人爱自扰

这个不一定因为我儿子有的时候说的是实话我儿子有的时候说的也是谎话

jia宁s62u71

这个就见仁见智了,如果非要水落石出会比较费劲

晞宝宝s27u18

要相信自己的宝宝,也不要打骂他,不然以后容易撒谎。

豆豆s778a679

不过觉得还是应该相信孩子,如果他一直坚持,我们选择相信