梨珞珞

我朋友家孩子4个多月白天每3个小时左右吃一次奶粉,每次240,如果吃少了他就哭还要吃!是不是

我朋友家孩子4个多月白天每3个小时左右吃一次奶粉,每次240,如果吃少了他就哭还要吃!是不是吃太多了?身边朋友家的孩子都吃才吃100多的!我们要怎么办?需要减量吗?

孩他妈s95u60

一天的总量控制不超过1000ml,可以适时用安抚奶嘴安慰宝宝。

LoHoX

宝宝吃得多,可能就是吃的多吧,很饭量好

橙家菇凉s74u60

四个多月就吃240确实太多了,最好不要吃这么多。

jia宁s62u71

宝宝这么小,都是按需喂养,可以给他吃着看

豆豆s778a679

每个孩子和每个孩子的脾胃是不一样的