愛童童

宝宝有点咳嗽,喉咙里有痰,今天抱去医院看了,医生说气管炎,开了药吃!说如果吃了药不好就要输液

宝宝有点咳嗽,喉咙里有痰,今天抱去医院看了,医生说气管炎,开了药吃!说如果吃了药不好就要输液,如果不好有没有其他办法不输液啊?那么小,不想他去遭罪![委屈]

菲宝o

去看医生的时候,做的什么检查?化验血了吗?还是只听诊的?

LoHoX

唉,没办法,我们家宝宝前几个月就是这样子,上除了拔罐血,我都心疼死了

Candy妈咪s26u28

有痰吃化痰药很重要,遵医嘱,别给孩子耽误了

娜么美o

这两天我自己也生病了,还喂母乳的爱也好感觉麻烦。

jia宁s62u71

那也没有办法,该给孩子治疗还是要治疗的

可儿麻麻s53u87

支气管炎的话还好说一点,只要不是肺炎就行,注意不要呛奶,吃点药基本就没事儿。

刁蛮公主s57u13

要是吃药没用还是听医生的吧,宝宝不舒服也难过啊

豆豆s778a679

这是没有办法的,因为咳嗽这种东西很容易发展成肺炎

沫沫妈妈s91u48

宝宝有点咳嗽的话,还是去输输液比较好。宝宝有点咳嗽的话,还是去输输液比较好。