倔强小女人s323a141

朋友家足月剖产男宝宝,现满7个月,身高体重属中上,但至今不懂主动伸手抓物,玩具塞到手里也不握

朋友家足月剖产男宝宝,现满7个月,身高体重属中上,但至今不懂主动伸手抓物,玩具塞到手里也不握,但会吃手,翻身需帮助,独坐不稳。正常吗?会不会有什么问题?​

萱萱66s842a269

根据介绍,大运动和智力都有些落后,建议做一次智力测查。如果落后,逐渐早期干预。

宝贝健康快乐s90u21

拿玩具之类的在他面前晃他也不会伸手抓吗?如果这样的话应该会有点问题

凤s31u43

不正常的。可能是肌张力不够吧,最好带去医院检查一下。

LoHoX

如果你不放心,就去医院看一下吧!这样子不太好

勿忘初心s58u18

每个宝宝的发育情况不同,不要太担心,有的宝宝两岁才走路呢

宝妈芯

发育不是太好,去儿科问问,现在都有康复训练

豆豆s778a679

他们要去产检的,这种小孩正常体检没有体检吗?

o泡沫o破碎亦美o

可能是练习的太少了,如果不放心可以去医院儿保科让医生给看一下

念念小西瓜

我觉得你应该带去看看,我家的四五个月就会了,一般6个月应该都会

jia宁s62u71

可以去儿保检查一下看看到底什么情况

旭吖

有的宝宝发育就比较晚一点,这个没关系