coco

夏天来了,娃总是吃的不多,怎么办!

天气一热娃就不好好吃饭,怎么办?吃的不多,想给他喝奶补充,哪种奶粉不上火?

菇凉别走

夏季基本每个宝宝多多少少有点厌食,包括大人一样。所以奶粉非常有必要给宝宝补充。要说奶粉不上火,那你可以试试美赞臣铂睿奶粉,因为我家宝宝有喝,非常不错,奶粉中含有独特的益生元组合,可以促使宝宝不上火,还易消化。非常不错的

小确幸的现在

美赞臣铂睿奶粉就挺好的。之所以敢那么保证的说它不上火,是因为我们宝宝也在喝,而且喝了快一年多了,宝宝几乎没有上火过。