自由如风的女子

宝宝上火是不是就便秘呢?

怎么让宝宝不上火呢?是喝益生菌还是补充水分还是什么呢?

小懒猫

上火可不能小觑,宝宝上火可能是奶粉的问题。你可以换款奶粉试试,比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火好消化,还比较好吸收,是个不错的选择哦。

小确幸的现在

宝宝上火的话,日常调理很重要。应该从日常饮食入手,可以把宝宝的食物比如奶粉换成含有益生元的,这样宝宝就不容易上火了,像美赞臣铂睿奶粉就含有益生元,而且是长短链组合,比较好的奶粉,不上火你们可以试一试。