自由如风的女子

宝宝的奶粉吸收好不好呢?

宝宝的什么奶粉吸收好啊?还有宝宝喝不会上火呢?消化吸收也好呢?

开宗明义

我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉里边含有独特的不上火益生元组合,这个奶粉特别容易消化吸收,宝宝吃了肠胃好,而且也不会出现便秘上火的现象。

小呵呵

美赞臣铂睿不错呀,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿,不上火,不便秘,消化吸收特别好,这是因为铂睿里面含有独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的小肚肚!