chenjumama

怀孕7个月了

我现在怀孕已经7个月了,可最近突然觉得小便别以前 次数多了,而且上完一次,就一会又会很想上,但尿又很少.不知道这正常吗.

元元MM

对啊,你想想,肚子就这么小的地方,你子宫一直长大,别的器官的位置是不是就被占了,有没感觉到经常胃胀,所以怀孕的时候也要少吃多餐

精豆妈

太正常了,这是因为子宫逐渐增大把膀胱挤得没地方了.所以就出现这种情况了.没事的放心吧.

angelsxy

正常的,宝宝压膀光了

mojave2000

正常的,我后期上厕所特别厉害,于是就坐在马桶上不离开,呵呵,挺夸张的

shirley-lin

很正常,胎儿大了压迫膀胱,所以很容易有尿意.

quinniewu

太正常了,这是因为子宫逐渐增大把膀胱挤得没地方了 ,请放心,我现在也是7个月,也是这样的!

jinjinggirl

正常啦,胎儿大了压迫膀胱所以老是想尿尿

zc2008mama

我也是的啊。我现在也是七个月。刚尿完就又想尿,而且尿的时候肚子是紧绷的,尿完后就好了。