dandelionpu

谁能告诉我为什么?!! 哭啊...

一直有些红,去医院,妇科医生让做B超, B超的大夫居然在我子宫内外都没有看到妊娠囊!!妇科医生说我是不是诈唬,又验尿,结果是弱阳性. 妇科医生说估计是胚胎没发育,自己最后还是会流掉. 昨天起,似乎也有点感受不到自己的宝宝了,小腹和RF也都没有紧胀感了...外面下着雨,犹如我心血在滴...谁能告诉我,到底是为什么? 是我没注意好,没休息好,还是我的卵子或我先生的精子有问题? 还是只是这是一颗注定被自然淘汰的小西瓜籽? 为什么偏就落在我身上呢...下午去拿查血结果...哭死...

xiaochongbaby

如果說沒有懷上也不要太傷心啊,下個月再努力。當時我跟我老公準備07年12月份要小孩的時候也沒成功,當時我的心情也很沮喪,買了很多驗孕紙,幾乎每天都驗,到12月底來例假就死心了。1月份再接再勵,果然就懷上了,現在已經懷孕13週了。其實有很多人要努力很多次才能懷上呢,希望你不要灰心,爭取早日過來跟我們報道你好孕的消息!

亲亲轩妈

宝宝不要伤心,心情要好哦,说不定奇迹会出现哦!

mary----mm

就是,不管遇到什么都要笑着面对,生活不会亏待每一个人,祝你好运!!!********

mojave2000

要坚强的面对一切,我相信老天会赐予你一个健康快乐的小宝贝的。

shirley-lin

流掉了就算了吧,别伤心,养好身体再要宝宝.相信宝宝听到我们的呼唤的,他一定会来的.楼主坚强点

tianshi311

先不要太伤心,拿结果看看是怎么回事,不行下次再努力