岁月静好

宝宝挑食怎么办?

宝宝挑食严重,很多蔬菜都不喜欢吃,这种情况是缺乏什么营养导致的吗?怎么才能让宝宝营养均衡呢?

千变不动811QQ

可能是缺乏微量元素锌,可以给宝宝喝奶粉,美赞臣铂睿就很不错,营养丰富,宝宝所需的各种维生素、微量元素、氨基酸等含量都十分合理

谁跌撞了年少

宝宝挑食的话要给他选择合适的铂睿奶粉,我家的孩子就是一直都是吃的这个奶粉哦,很合适宝宝吃的。