淇淇点点妈s522a878

我儿子早上3点多拉了不消化的便,昨天晚上吃了绿豆粥,土豆,早上7点又拉稀带点血,粘液,他爸爸

我儿子早上3点多拉了不消化的便,昨天晚上吃了绿豆粥,土豆,早上7点又拉稀带点血,粘液,他爸爸昨天胃肠感冒,是不是他爸传染的,我现在给他吃妈咪爱喝补液盐是不是?

背对背拥抱s870a280

可以吃补液盐和妈咪爱,如果排便还有血或粘液最好去化验一下。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点细菌感染的症状,给孩子去医院看看

娜么美o

土豆丝不太好消化的,给宝宝吃点好消化的东西。

jia宁s62u71

可以持续观察,拉血还在继续或者发烧了就需要找专业医生看看

心如止水s51u78

那个很小的话就不要给孩子吃绿豆。应该是孩子吃的不对跟他爸爸成为感冒没有关系。

豆豆s778a679

胃肠感冒不会传染吧?传染的都是病毒性的