凯安

如何让宝宝更聪明

三岁以内正是宝宝发育大脑的时期,大家都是如何让宝宝变得更聪明呢?可以从饮食入手吗

笑看红尘

宝妈可以给宝宝吃深海鱼类或者藻类给宝宝补充DHA.或者选择美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉添加了优量DHA,可以促进宝宝大脑发育。

倩倩

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉荷兰原罐原装进口,含有优量dha,促进宝宝大脑发育,让宝宝变的更聪明