乐乐

宝宝没味口

宝宝这段时间没啥味口,又不爱吃饭了,是天热的原因还是怎么的?

coco

天气炎热有关系,补充营养很关键,看看美赞臣铂睿含有优量DNA和益生元配方,可以满足宝宝大脑发育的同时还可以调理肠胃促进吸收,不上火易消化。

人生若只如初见

天气热,宝宝容易食欲不振,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来调理肠胃,帮助宝宝增加食欲,这款奶粉添加了益生元组合,能提高消化能力,让宝宝胃口更好。

菇凉别走

天气热,很容易造成宝宝没有胃口,所以我们要给宝宝额外补充营养比较丰富的美赞臣铂睿奶粉,这样宝妈就不需要担心宝贝营养跟不上了。美赞臣奶粉中含有DHA和益生元组合,宝宝喝了之后不上火,易消化,还可以促进大脑发育。非常不错,推荐宝妈试试