欣妈妈217

我家宝宝五个月了,睡觉不踏实易惊醒,晚上睡觉总是翻来翻去还出好多汗衣服都湿的,还老是抓头挠头

我家宝宝五个月了,睡觉不踏实易惊醒,晚上睡觉总是翻来翻去还出好多汗衣服都湿的,还老是抓头挠头,他头发很多很黑,因该不是缺钙,用不用吃伊可欣啊​

我是爷们儿

现在要求每个婴儿每天补充维生素AD,服伊可新1粒,服到2岁半。

月韵梦影

那要做好皮肤清洁工作,不然咯很难受

o泡沫o破碎亦美o

出汗是不是热啊,是不是给宝宝穿太厚了,热宝宝也会老抓头,她不会表达

Candy妈咪s26u28

孩子这时候应该是长身体的,所以他会来回翻动。

豆豆s778a679

不管缺不缺钙?纯母乳的宝宝都是缺AD的

LoHoX

如果不放心就去医院看看吧给宝宝检查缺不缺

旭吖

我感觉像是缺钙了呀,你带她去做一下体检看看

家有两棉袄s73u45

可能宝宝是缺钙吧,可以吃鱼肝油跟乳钙。早上给宝宝吃鱼肝油,晚上给宝宝吃点乳钙。我现在早上都是给宝宝吃的鱼肝油,晚上给宝宝吃的乳钙。