辣妈565009s782a704

失眠了?,老公回家的时候

哎!好烦,老公,欠了二十几万,才说,一分钱不给我,一直跟我要,我生孩子带孩子哪里有钱,这样的日子过得真是憋屈,今天小姑来了,又是个挑事的,婆婆公公都是护短的,帮亲不帮理,老公也是护妈妈,护妹妹,感觉日子真的过到头了

肉包子s46u33

趁早离了吧,太可怕,要是公婆靠的住还好,你这没一个能靠的住的

虞美人s124a534

你没有去工作吗,就带孩子啦,你老公怎么欠这么多钱啊,不过自家的事别人也帮不了啊。

玉s21u79

家家有本难念的经,好心疼你,注意保护好自己

凤s31u43

家家有本难念的经,分开住就好了,实在不行就跟你老公摊牌咯。

眺s920a891

听听音乐放松下,看看书也行,在不行搞搞卫生,或者跟老公打电话聊天,

懵懂小菜

这样的日子真的很累!晚上我也跟婆婆吵架了,反正最后就是我的错,真的很累!气的我肚子疼

馨馨妈s97u43

毕竟人家才是真的一家人啊,肯定帮亲啊

w本善良

小姑子管的太多了,你可以说他,有本事让她管呢,

心如止水s51u78

你老公欠的20几万都干什么了你婆婆和你小姑子肯定是像向着自己家人。如果现在孩子很小很小,那你最好先坚持几年。

lwss907a662

唉。。我们女人太难了,结了婚外婆家是外人,在娘家是客人,自己爱自己吧

葡萄s181a262

欠款二十多万你没花一分还要你还,公婆又不帮忙,真的是过不下去了

梦女孩s42u96

为啥给你要。欠钱了让他找他爸妈去啊,

秀s694a162

你家家有本难念的经。可以心平气和的一家人坐下来都互相体谅一下。如果嗯,老公和婆婆还有小姑真的是这么不讲理的话,我觉得太不应该了。

-o最初

这种日子确实没法过。他们感情那么好,让他们去还钱!

暴风雨s43u23

你老公干什么欠这么多钱?还和你要,怎么好意思的呢

ccs40u51

太可怕了,这样的家庭真的想想都没法过啊

晞宝宝s27u18

婆婆和小姑子肯定都是向着自家人,觉得分开做比较好。

A淑

家家都有本难念的经,遇到这样的一家子也真是过得烦