粥粥麻麻s687a736

肚儿上有湿疹怎么办

医生说是湿疹,在肚儿上,医生没有开药,只建议我先别吃鸡蛋看看,各位宝妈有没有什么好的建议呢,想让宝宝早点摆脱湿疹

凤s31u43

没湿疹膏来擦啊,或者用金银花熬水给宝宝洗澡。

眺s920a891

衣服单独手洗,最好曝晒下,冲凉直接用清水洗,饮食清淡,多喝水

月韵梦影

那就先观察,听听医生的,先不吃鸡蛋试试

lwss907a662

肚子上有湿疹可能是捂的,给宝宝少穿一点,保持干爽,两天就下去了

葡萄s181a262

有湿疹还是要擦药才能好,不然越来越多

可可o小萱

是真可以先用炉甘石洗液涂一涂,少穿一点,不要太热,

-o最初

那宝宝应该就是热的。平常给宝宝少穿一些。经常用温水给宝宝清洗。

ccs40u51

肚子上长湿疹可能是天气热抱着孩子捂得吧,多用温水擦擦

乖宝宝s87u25

现在天热,平时洗完之后尽量让他干爽通风,不要让那会出汗

Candy妈咪s26u28

给孩子抹一点保湿的东西,记得要不间断的保湿

辣妈787456

一个是找到过敏源,一个是洗澡时用金银花泡水,我觉得很有用

心如止水s51u78

那孩子应该是过敏性湿疹。你现在不要吃鸡蛋,不要吃海鲜。

辣妈450346s970a272

好像有一个什么药膏才两块钱,但是是寄宿的,但是抹一次就行。

依赖成自然

搞点金银花或者菊花用水烧开泡里面泡一下,再给宝宝敷一下

晞宝宝s27u18

很多湿疹都是捂出来的,平时衣服不要穿太多。