A梦星

宝宝大脑发育

宝宝大脑发育是靠什么呢?都说给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉好,为什么呢?

缘来是你s19u28

宝宝大脑发育主要是靠DHA营养,我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉营养特别丰富,其中就有优量dha,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

人心难测

宝宝大脑发育靠的就是dha的助力,因为美赞臣铂睿奶粉里面就含有优量的dha,现在很多母婴店卖的dha含量都不达标,吃了也得也没有吃,所以选择dha还是要擦亮眼睛的,建议你可以试一试美赞臣铂睿奶粉

静静s13u82

美赞臣铂睿奶粉里含有经过国际权威优量水平的DHA,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每日仅需三杯,在配合宝宝正常的饮食,就可以促进宝宝的大脑发育,开发大脑潜能和思维,对提升宝宝的认知和智力开发很有帮助!我家宝贝一直喝的这款奶粉

九年遇到一个你

都说是DHA,所以我也给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉,就希望她越喝越聪明,而且这个奶粉还不上火,非常好。