Zzzs85u18

什么奶粉好?

最近想给嫂子家的孩子挑选一款奶粉,他家肠胃比较娇嫩,应该选择什么奶粉比较好啊?

coco

可以试试美赞臣铂睿,含有益生元配方和优量DNA,让宝宝大脑发育好的同时肠道舒服,不上火易消化。

人心难测

这样子,你们家选奶粉的话,就要额外的注意一点,我们家当时选奶粉的时候也是经过多重比较,然后选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉宝宝吃了之后不会上火,容易消化,还容易吸收,退有的脑残神奇纽带概念让大脑指挥宝宝的肠胃道工作,呵护宝宝的肠胃道

被风吹过的夏天888

美赞臣铂睿奶粉比较好,奶粉是含有达到国际权威优量水平的,宝宝喝营养全面又大脑发育好。

孩他妈

推荐宝妈试试美赞臣铂睿奶粉。它配方接近母乳,含有优量DHA.促进宝宝大脑发育,独特益生元组合,呵护宝宝娇嫩肠道。