allyweng

月经问题

我的生宝宝已经有8个几月啦!!不知道为什么突然来月经了!!我现在有工作喂人奶都系一天两次左右,不是有人奶就没有月经吗?我来的月经是鲜红色,有点血块,量比较多!不知道是不是身体上出现问题了?

shihongli89

正常的,不用急。不是说哺乳期就不来月经。如果孩子吸吮次数少的话也会来月经的。我一直母乳喂养,在孩子四个月的时候就来月经了,当时也不太明白,还去医院检查了一下,医生说没问题。

亲亲轩妈

剖腹的是吧,我也是剖腹的,四个多月就来了,也是喂人奶,好怀念没有来月经的时光呀.
很正常的,不要担心

转转儿

我六个月来的,因为宝宝吃母乳少了就会来的,是正常的.听同事说,鲜红色是比较好的,证明身体比较健康,暗红色的反而不好了.

lcf100

我也是宝宝是个月的时候就来了,没事正常的