独家记忆

奶粉营养吸收好吗?

宝贝奶粉营养高吗?选择什么奶粉可以让宝贝营养吸收好呢?

溪泽

美赞臣铂睿这个奶粉非常好吸收,它里面含有益生元可以帮助调节宝宝肠道,促进宝宝肠道消化吸收,营养非常均衡,还有优量dha各个方面都对宝宝发育非常。

溢&茗小丸子

DHA添加量有益于婴幼儿早期神经和视觉功能发育,另外美赞臣铂睿的益生元添加量也比较理想,益生元可以促进肠道双歧杆菌增殖,从而促进肠道健康和营养素的吸收。美赞臣铂睿没有添加特色强化配方,配方相对简单。