luozixuan0413

我家宝宝只爱吃水果

我家宝宝一岁了,但是自从断奶后只爱吃水果和牛奶.饭有时候吃有时候又不吃.不知道怎么办???

wjh200735

你家宝宝还好吃牛奶,我宝宝断奶后不吃牛奶也不吃饭,没办法,现在还是吃米粉,加点果泥,肉泥什么的,多换点花样给宝宝吃只要他喜欢吃的,我家宝宝也不吃鸡蛋真没办法,宝宝一下不适应吃饭很正常的,再说一岁就全部吃饭宝宝一下肠胃也不适应,慢慢会好的,加油哦!

lcf100

只能换着花样的做着给他吃

wangli2

我认为尽量给宝宝吃,哪怕少吃点也可以,光从水果和牛奶里摄取的营养很少,毕竟孩子以后还是要吃饭的啊。

zhouziheng

孩子的小肚子只有那么大,如果牛奶和水果吃的太多的话,到了吃饭的时候他就吃不下了.