咦,鸭小七呢

妈妈们平时有什么办法促进大脑发育呢

妈妈们都是怎么促进孩子大脑发育的,怎么让孩子更加聪明健康呢?

☞娜么美~862QQ

从小就要培养好聪明的孩子,每天我都会带宝宝经常互动,推出去多走走,希望能开阔孩子的思维,在营养方面,我给宝宝选择了精挑细选的美赞臣铂睿奶粉,经过了权威的国际认证,品质有严格的机制把控,让宝宝吃得更安全,妈妈更放心,而且营养物质非常的丰富全面,培养健康聪明的宝贝。

SugaryCindy

想要促进宝宝大脑发育的话,要补充DHA,我没给宝宝没有额外补充,我给宝宝选择美赞臣铂睿中含有优量DHA,这是普通配方奶粉做不到的,宝宝喝奶粉的同时就能给大脑补充营养,让宝宝更加聪明。